Der TuS bewegt Homberg – sicher und mit Abstand

Wir bieten aktuell viele Sportarten (also auch Angebote, die normalerweise in den Hallen stattfinden) auf dem Sportplatz an.
Seit dem 07. Mai ist der Sport auf der Sportanlage am Füstingweg unter Sicherheitsbedingungen wieder erlaubt.
Hier unser aktueller Plan für die KW 21:

Sportplatz-Programm_21.KW

Es gilt das auch am Sportplatz veröffentlichte Hygienekonzept.
Wir bitten alle Sportlerinnen und Sportler sich vorher zu informieren und sich daran zu halten.

200518_Schutz- und Hygienekonzept TuS draussen

Nach Coronaschutz-Verordnung ist Sport- und Trainingsbetrieb auf öffentlichen und privaten Freiluftsportanlagen ab sofort wieder erlaubt, wenn dieser:

• kontaktfrei durchgeführt wird (insbesondere bei Mannschafts- und Kontaktsportarten ohne Wettkampfsimulation und -spiele),
  • geeignete Vorkehrungen zur Hygiene und zum Infektionsschutz gewährleistet,
  • eine Steuerung des Zutritts und das Einhalten eines Mindestabstands von 1,5 Metern zwischen Personen sichergestellt.
  • eine Registrierung erfolgt, die eine Nachverfolgbarkeit gewährleistet

Eine Öffnung der Hallen ist für die letzte Maiwoche vorgesehen.
Auch dazu wird es dann wieder weitergehende Informationen geben.

Viel Spaß beim gemeinsamen Sport, achtet aufeinander und bleibt gesund!