Kindertanz beim TuS Homberg

Kreativer Kindertanz fördert die Bewegungsfreude

Kinder haben Freude an Bewegung. Und wenn man sie dabei noch durch Bilder, Themen oder kleinen Geschichten unterstützt, verwandeln sie sich gerne mal in einen wunderschönen Schmetterling, ein springendes Häschen oder einen glitzernden Eiszapfen.

Beim kreativen Kindertanz, werden die Kinder spielerisch in die Welt des Tanzes eingeführt. Im Vordergrund stehen freie tänzerische Entfaltung und die Freude an Bewegung. Neben dem erlernen der ersten Tanzbewegungen, werden Körperbewusstsein, Haltung, Motorik und Musikalität geschult.
Geeignet ab 4 Jahren.

Dieses neue Angebot wird zunächst als Kurs über 8 Wochen im Mai und Juni angeboten! Bei guter Nachfrage geht es nach den Sommerferien weiter. Wir bitten um vorherige Anmeldung per Mail an die Geschäftsstelle. Gerne kann jedes Kind auch am ersten Tag zum “Schnuppern” kommen. TuS-Mitglieder bekommen einen Sonderpreis!

Ansprechpartnerin

Bitte nehmen Sie bei Interesse direkten Kontakt mit der Übungsleiterin per Mail auf:

Sarah Quack:
Sarah-quack@web.de