Qi Gong beim TuS Homberg

Mehr Wohlbefinden durch Qi Gong

Qi Gong ist eine Heilmethode der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), die in China seit Jahrtausenden zur Erhaltung der Gesundheit und Selbstheilung praktiziert wird. Langsame, fließende Bewegungen stärken hierbei das körperliche, seelische und geistige Wohlbefinden. Die einfach erlernbaren Übungen führen zu innerer Ruhe, steigern Vitalität und Lebensfreude und eigenen sich für Menschen jeden Alters. Claudia ist Qi Gong Lehrerin und freut sich, diese alte Methode mit euch zu teilen. Qi Gong eignet sich wunderbar um mit Yoga zu kombinieren.

Claudia Starek Qi Gong Lehrerin (DDQT) verfügt über Fortbildungen im Bereich der TCM (Traditionellen Chinesischen Medizin), insbesondere Qi Gong und Herz-Qi Gong, Zusatzausbildung in Energie- und Bewusstseinsmedizin, Tätigkeitsschwerpunkt Kursarbeit zur Stressbewältigung und Entspannung.

Bitte nehmen Sie bei Interesse direkten Kontakt mit der Übungsleiterin auf:

Claudia Starek
Tel.: (02102) – 535 8996