Ganzkörperkräftigungstraining beim TuS Homberg

Fit bis ins hohe Alter

Bewegen statt Schonen! Fit bis in hohe Alter –  ein Ganzkörperkräftigungstraining

Wir zeigen Euch wie Ihr Stabilität in den Körper bekommt und Fehlhaltungen vermeidet. Aber auch die Mobilität wird berücksichtigt um einer Überlastung der Wirbelsäule entgegen zu wirken. Diese beiden Komponenten werden in Bewegungsabläufen zusammengefasst für ein kräftiges Muskelkorsett. Wobei die Dehnung wie auch die Entspannungsübungen nicht zu kurz kommen. Bewegen statt schonen! Manche Krankenkassen übernehmen die Kursgebühren für diesen zertifizierten Kurs auf Antrag.

Unsere erfahrene Übungsleiterin Barbara Bucher ist lizensierte Übungsleiterin im Bereich Prävention, Haltung und Bewegung, DTB Rückentrainerin, DTB Fazientrainerin.

Bitte nehmen Sie bei Interesse direkten Kontakt mit der Ansprechpartnerin auf:

Barbara Bucher
gymnastik.tus@gmx.de

Montags

Montags 06.07.2020 bis 26.10.2020   (12 X)
Halle Nord bzw. Sportplatz je anch Wetter!

Vom 27.07. bis einschließlich 10.08.2020 sowie in den Herbstferien findet kein Training statt

Kosten: (12 x)
Mitglieder 12,00 €