Tischtennis beim TuS Homberg

„Die schnellste Ballsportart der Welt”

Auch wenn bei vielen der Spielerinnen und Spieler der Spaßgedanke eindeutig im Vordergrund steht, so kann der nicht ganz Tischtennis unerfahrene erkennen, dass bei einigen der „Kids” einiges an Potenzial schlummert, das nur darauf wartet frei gelegt zu werden. Wer die Entwicklung des Tischtennissports in Homberg verfolgt hat kann feststellen, dass „der Geist der alten Tage” wieder in die Halle an der Ulmenstraße Einzug gehalten hat. Selbst die kleinsten SpielerInnen kämpfen um jeden Ball und freuen sich königlich, wenn sie eine Runde weiter gekommen sind.

Interessierte können sich jeweils an den Übungstagen bei Trainingsbeginn bei den Übungsleitern melden.

Achtung Coronaschutzverordnung: nur begrenzte Teilenhmerzahl mit 4 Platten – Voranmeldung erforderlich.

Trainiert wird wie schon vor den Ferien nach Vorgaben des WTTV, allerdings die Schüler Gruppen Montags 15 und 16 Uhr erst ab dem 31.08.

Bitte nehmen Sie bei Interesse direkten Kontakt mit dem Trainer auf:

Tony König
Tel. 0151 . 20735606