Trampolin beim TuS Homberg

Hoch hinaus beim Trampolinspringen

Mit Spiel und Spaß auf dem Trampolin. Hier erlernen die Kinder in kleinen Gruppen (max. 10 Kinder) die Grundtechniken auf dem großen Trampolin, gegebenenfalls bis hin zum Salto. Es wird die Körperspannung sowie die Konzentration geschult, denn „ohne“ geht es nicht.

Aber auch Spiele wie „Ich packe meinen Koffer“, Fangen, Gummitwist, Seilchen springen, Körbewerfen und „Heiße Kartoffel“ sind beliebte Spiele in dieser Stunde.

Bitte nehmen Sie bei Interesse direkten Kontakt mit der Trainerin auf:

Sonja Lauf
Tel. 0177 3520794
sonja.lauf@hotmail.com

Dienstags | 1. bis 4. Klasse

Dienstags 16.00 bis 17.30 Uhr
1. bis 4. Klasse
Halle Süd

Dienstags | ab 4. Klasse

Dienstags 17.30 bis 19.00 Uhr
ab 4. Klasse
Halle Süd

Unsere Trainerin

Ich heiße Sonja Lauf und bin seit 1999 beim TuS Homberg als Übungsleiterin im Bereich Kindersport tätig.
2002 habe ich meine Übungsleiter C-Lizenz, sowie die Grundqualifizierung fürs Trampolinturnen, erworben. Immer wieder erweitere ich mein Wissen durch zahlreiche Fortbildungen und Lehrgänge. 2007 übernahm ich zusammen mit Stefanie Thessel das Amt zur Abteilungsleiterin für den Bereich „Kindersport“. Mit viel Freude leite ich selbst zurzeit 8 verschiedene Gruppen mit insgesamt 130 Kindern.