Zumba Fitness beim TuS Homberg

Zumba – los geht´s mit der Bodyworkout-Party!

Starten Sie jetzt durch mit dem ZUMBA-Fitness-Trend. Teilnehmerzahl auf 15 begrenzt! Anmeldung erforderlich!

Nachdem das Probetraining für alle Interessierte am Freitag 26. Juni auf dem Sportplatz zu einem guten Ergebnis kam, starten wir nach den Sommerferien in der Halle Nord mit maximal 15 Erwachsenen! Ein vorherige fomrlose Anmeldung per E-Mail über die Geschäftstselle (geschaeftsstelle@tus-homberg.de) ist erforderlich. Der Teilnehmerbeitrag wird vor dem ersten Training eingezogen.

Diese Dancefitness – bei der Sie keinen Tanzpartner/in brauchen – kombiniert Salsa, Merengue, Cumbia und Reggaeton – so macht Kalorienverbrennen Spaß! ZUMBA ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm, welches grundlegende Elemente von Aerobic, Intervalltraining und Krafttraining verbindet.

Erfunden von Star-Choreograph Alberto „Beto“ Perez , hat ZUMBA schon Millionen Menschen ermöglicht, ihre Fitness, ihren Körper und ihre Freizeit positiv zu verändern. Also schnell zur anmelden, das Sportoutfit anziehen und die Turnschuhe einpacken und schon kann´s losgehen. Einstieg nur nach Voranmeldung die Teilnehmerzahl ist auf wegen der Abstandregeln auf 15 begrenzt!

Bitte nehmen Sie bei Interesse direkten Kontakt mit der Übungsleiterin auf:

Sarah Quack:
Sarah-quack@web.de

Freitags

Coronabedingt erst nach den Sommerferien ab 14.8.- 9.10.
jeweils 18:00 – 19:00 Uhr
Halle Nord (9x)