Zumba Fitness beim TuS Homberg

Zumba – los geht´s mit der Bodyworkout-Party!

Starten Sie jetzt durch mit dem ZUMBA-Fitness-Trend. Diese Dancefitness – bei der Sie keinen Tanzpartner/in brauchen – kombiniert Salsa, Merengue, Cumbia und Reggaeton – so macht Kalorienverbrennen Spaß! ZUMBA ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm, welches grundlegende Elemente von Aerobic, Intervalltraining und Krafttraining verbindet.

Erfunden von Star-Choreograph Alberto „Beto“ Perez , hat ZUMBA schon Millionen Menschen ermöglicht, ihre Fitness, ihren Körper und ihre Freizeit positiv zu verändern. Also schnell zur kostenlosen Probestunde anmelden, das Sportoutfit und die Turnschuhe einpacken und schon kann´s losgehen… kostenlose, unverbindliche Schnupperstunde und Einstieg sind jederzeit möglich!

Bitte nehmen Sie bei Interesse direkten Kontakt mit der Übungsleiterin auf:

Sarah Quack:
Sarah-quack@web.de